夏天到了,天气慢慢地变热了。
火辣辣的太阳挂在天上,无情地灸烤着大地,尽情地散发热量,大地被烤得滚烫滚烫,天地仿佛是一个大蒸笼走出家门,身上立刻大汗淋漓,感觉要被烤焦了。
夏天的雨是最常见的,来也匆匆,去也匆匆刚刚还是晴空万里,转眼间,乌云密布,电闪雷鸣,倾盆大雨从天而降,雨点好象大瀑布似的,马路上立刻成了汪洋大海,在这样的雨地行走,肯定会变成落汤鸡的还没过几分钟,天晴了,太阳又露出了可爱的笑脸。
花草树木是夏天的宠儿您瞧,那一排排参天大树,叶子长的又绿又密,遮住炎热的太阳, 给行人留下了一片绿阴,知了在枝头尽情地唱歌:"在树阴下真凉快,真凉快."荷花在茂盛的荷叶间开放了,它露出了灿烂的笑脸,散发出诱人的芳香。
夏天是小朋友最快乐的时候小朋友在树阴下玩耍,他们可以吃冰冰凉凉的雪糕,可以去游泳馆游泳,还可以在草地里捉蝈蝈……玩得可开心啦!
夏天真美丽,我喜欢夏天。