“建设大路兴工街到了……”268路公交车上传来清脆的报站声音。
“就差两站地了,等吧。”我自言自语道。
就在这时,公交站点的一个广告牌吸引了我,只见那张广告牌上展现了20xx年世界末日的景象:无情的海啸吞噬着原本繁华无比的城市,把城市弄得四分五裂,仿佛一个饿鬼在贪婪地吃着面包。左上角用铁铸成的“20xx”四个“死亡数字”,特别触目惊心。在下方,只见一对母子的背影,仿佛是我和妈妈一起牵着手忍受着末日的折磨,流离失所的痛苦……
原来,真心罐头在搞活动:12月10日起,全球唯一家诺亚方舟传票发售商——真心罐头开始发售1000万张船票,你要知道,一张票就要100万那!这可是一个巨大的数字,也许只有富二代和国家总理才坐得起吧,哎,只能等死喽!
“不是这样子的!”我在心里对自己喊道,“他那是抓住被末日谣言洗脑的胆小鬼的心理,获得巨额外快!”