星期四是我的生日,我英语 班上的 老师送给我一本相册;我叔叔送给我一些饼干;我的同学刘勇齐送给我一盒铅笔;我的妈妈送给了我一套书。其中我最喜欢的是爸爸送给我的一支珍贵的钢笔。
星期一,爸爸到北京出差了。因为爸爸工作很忙,很辛苦,竟然忘记了星期四是我的生日。
星期四,出差的爸爸打车正在回家的路上,他打开手机一看日历,发现今天是我的生日。赶紧让司机拐弯去了超市,爸爸逛了很长时间,最后给我选中了这支16元的钢笔。
回到家,我问爸爸:“今天是我的生日,爸爸你给我买了什么礼物?”爸爸赶紧从口袋里拿出了钢笔,送给了我。我说:“这支钢笔真好,我喜欢它!”
就这样,一个生日过去了,虽然我喜欢爸爸送给我的钢笔,但是家人送我的礼物我也收了。
我爱家人,更爱家人送给我的珍贵的生日礼物!