父爱的作文
爸爸每天都会送我上下辅导班。
每天晚上放学后,我最期待的就是能听到摩托车传来熟悉的旋律,我不安的心才得以放松。暑假里我去辅导班,快放学时,外面下起了倾盆大雨,同学们都被,我却暗暗揪起了心,爸爸会来吗?我不禁反复问自己。回答却总漂泊不定:“会”、“不会”、“会”……放学了,同学们都嬉笑着走掉了,只有我在教室里着急地等待,在我几乎绝望,准备一个人回家时,那熟悉的声音传来,那么急切,似乎乱了节奏,我不禁一阵欣喜,出门一看,真是爸爸,他浑身都是水啊!头发都湿了,真像一只“落汤鸡b>”!他满怀歉意地说:“回去给你拿雨披所以迟了。”说着,从怀里拿出那个带着他温暖体温的雨衣。我忍不住,雨中我的脸上早已分不出是泪还是雨了。
人们都说父爱如山,我今天终于见证这句话,父爱给我以幸福的力量!爸爸,我爱您!