松鼠作文300字
初战!
“这片森林是我们的,你不许上来!”两只树鸦站在树上,扑楞扑楞着翅膀叽叽喳喳地说。
“森林是大家的,不是你们个人家的!”松鼠用前爪子子扒拉扒拉脸,摸摸小胡子,坐在松枝上辩解。
“反正就是我们的!”树鸦强硬地说。
“有什么条件,能让这个森林是大家的呢?”松鼠问。
“只要你能上来,还不被我们撵下去,森林就是大家的了!”树鸦傲慢地说,叽哩咕噜地哈哈大笑。
“好!”松鼠应战说。
说完,松鼠飞快地跑到树枝,两只树鸦一下就扑过去把松鼠啪啪地啄了下来,松鼠又连跑上去了好几次,都给啄了回来。
“有本事,你就再上来!”树鸦喳喳地嘲笑着说。
“准备,准备!下次我一定要成功!”松鼠坚定地说。“你等着吧!”松鼠心里暗暗发誓。