活动的作文
今天,我们四年级举办了一场别开生面的文艺汇演活动!
下午,我怀着激动的心情来到多功能厅。一进大厅,首先映入眼帘的是电子显示屏上的一行显眼大字:“解放路小学庆六一汇演活动。”台下摆着一排排整齐的凳子,我们按老师的规定找了个座位坐了下来。抬头看舞台中央放着许多大大小小的鼓,“哇塞!这么大个架子鼓,打鼓的同学应该会打得手忙脚乱吧!”
文艺汇演活动马上开始了,只看见两位主持人闪亮登场,汇报演出正式开始!节目精彩极了,其中,巫柯漩的架子鼓打得那叫一个好啊!架子鼓声一响起,全场观众的目光就齐刷刷的向舞台上看去。他也因为看到这么多人在称赞他而满脸微笑,更有自信,越打越投入,我们听了都向他投去了羡慕的目光。我们班的“拉丁舞后”也不甘示落。她们在舞台上做出了各种高难度动作,你看,她们时而舒展双臂,时而牵手转圈,时而弯身下蹲,配合得天衣无缝,看得我们如痴如醉!成功的成为了舞台的焦点!第三个贵冠到底该属于谁呢?答案就是祝琦特的舞蹈《哈密姑娘》。她穿着漂亮的服装,踏着轻盈的舞步,伴着美妙的歌声翩翩起舞,那画面美极了!
今年的“六一”文艺汇演节目精彩纷呈,我们全体师生都沉浸在一片歌声与欢笑之中,忘了自我,多么快乐的汇演啊!真想下一次的六一节就在明天呀!