活动的作文300字
“六一”我们最快乐的日子,学校举行了游园活动让我难忘。
那天,由周老师组织的夹珠子,武老师组织的吹蜡烛,还有瞎子打鼓、仍乒乓球。
首先,我参加了夹珠子的活动,看着其它同学心想:夹珠子真容易!轮到我了,我不慌不忙地夹珠子,这珠子还不听我的话,到处乱跑。看着其他选手的篮子真多,我心里一慌,手忙脚乱,可这珠子还跑。时间到了,我的篮子寥寥无几。真没想到,夹珠子真难!
接着,我参加了吹蜡烛。那蜡烛可真调皮!其他同学不管怎么吹,它仍巍然不动。而轮到我时,却轻而易举地“消灭”了它。
瞎子打鼓,就是蒙着眼睛,敲墙上的鼓。有一位同学,他绕来绕去,差点儿把老师打着了。把我的肚子都笑疼了。
最后,我参加的是仍乒乓球。这太简单了!我瞄准桶,两个都扔过去了。耶,我成功了!
快乐的时光总是短暂的,一会游园活动结束了。