父爱作文300字
有一天,我生病了,爸爸带我去医院看病,医生说我要掉几天水才能好,我开始调水了,刚开始扎针的时候有一点疼,但过一会疼就烟消云散了。过了很长时间,第一瓶水掉好了,第一天要输三瓶液,我用乞求的目光看着爸爸说:“爸爸,我输好水可以去买书吗?”爸爸爽快的答应了。调完以后,爸爸带我去买书了,爸爸说话从来不食言,他说过:“男子汉就要说话算话。”我去买了两本漫画书,买好后,老爸就想带我去吃饭。他说:“二宝,你想吃什么我请你?”我高兴地说:“我想去吃麦当劳!”“好吧,今天把爸爸破财请你吃一顿!”我高兴的跳了起来。就在去麦当劳的路上,我亲眼目睹了父爱的伟大。两辆汽车出现了车祸,其中,孩子爸爸坐在左边,快撞上时,爸爸将左侧的车身往右,爸爸被撞了,那个孩子安然无恙,那个爸爸静静的躺在那,凝望着孩子,满足的笑了,那笑容是我见到的最纯洁、最满足的笑容!
这为爸爸好伟大!我爸爸又何尝不是这样呢?爸爸一向节俭,不让我们乱花钱,今天为什么会如此爽快,因为他爱我。父爱无价!