喜欢的水果的作文
我最喜欢吃的水果
我喜欢吃的水果有很多,有红彤彤的苹果、大大的西瓜、紫莹莹的葡萄,这些都让我爱不释手,但这其中我最喜欢吃的水果还是香蕉。
香蕉穿着一身黄衣服,样子很像天上的月亮,又像在水面飘荡的小船。
我用手摸一摸,感觉它的外衣滑溜溜的,像打磨了的玻璃一样。
把它靠在鼻子边上闻一闻,有一股淡淡的清香扑鼻而来,而且非常香甜。把它的外衣轻轻地剥下来,露出了淡黄色的果肉,此时香蕉就像绽放的菊花一样,看得我都垂涎三尺了。
我迫不及待地咬上一口,那味道滑滑的、甜甜的、软软的,好吃极了!一眨眼的功夫,一根香蕉就被我吃完了。香蕉还可以做成水果拼盘,它可以润肠、治便秘,用处可大了。
香蕉是我最喜欢吃的水果,我一看到它就想吃。你们喜欢吃什么水果呢?