活动的作文
这一节课上的很是严肃,数学老师的那一双厉眼时刻都在扫射着我们。所以下课铃声一响,等到数学老师走出了教室后,班上的氛围顿时一松。吵吵闹闹的声音也瞬间就统统冒了出来。
我们的课外活动丰富多彩,比如,有的同学三三两两的围在一起,他们在谈论着生活中一些趣事,也有的跑去了走廊上,在走廊上打打闹闹的同学大有人在。不过在这种喧嚣的吵闹声中,也会有不少的同学依旧能够静下心来,好好的学习。他们的目光始终在书本上,这类极能沉住气的同学大都是班上学习成绩极好的。当然,也有同学趁着这十分钟的课外时间会跑去操场上,他们还能在球场上打上几个回合的球来。
每节课与每节课之间的课外时候较短,长一点的属于我们自己的课外时间就只有早饭、中饭与晚饭的这段时间。这段时间里,同学们之间的活动是最多的,校园四处都能瞧见同学们的影子,尤其是在操场上,这些时间段里,我们收获了很多的快乐。
平常我最喜欢在傍晚的这段时间与同学们一起去操场上打羽毛球,白色的羽毛球在空中来回,手拿着羽毛球拍的我与同学脸上都挂着笑容。课后的活动是增加同学们之间情谊最好的方法,我们一起玩闹,一起没心没肺的大笑。我们一起度过的青春时光都将成为日后珍贵的美好回忆。
当我们打球打累了后,我们直接就在塑胶的操场上躺了下来。柔和的晚风吹过我们的身体,吹去了我们身上的疲累。
渐渐地,随着傍晚的灯光渐渐的黯淡,操场上同学们的身影也就慢慢的变少了,最后,等到上课的铃声响起,校园里又恢复了如初的安静。进入了教室的同学们,又开启了学习之旅。