爸爸作文
今天,我可是第二次爸爸单位。
首先,我吃了早餐。早餐是“排骨米粉丝”,很好吃,最后我还喝了一瓶三元的纯果乐,很甜。之后,我去爸爸单位看作文。作文有许多类型。有儿童文学、小学作文、优秀作文、日记周记等,我专门看优秀作文。上面有几万篇好文章,它正等着和你一起快快乐乐地分享呢!我专门游览别人的好文章,把它的特点记下来,然后放到自己的文章上面,让自己的文章也有趣。
到了中午,我去吃饭。吃完饭,我又看了看作文,接着就开始打乒乓球。今天是我第一次接他们的球,接起来有点难接,到了最后才熟悉。有个人的球比较难打过去,球看起来是下旋球,其实就是上旋球,我很难接这球。他们各有各自的优点,别人没法子攻击他们的优点。
很快到了下午。太阳光照着大地,让人感觉得舒畅。这时,爸爸就用车把我送回去,哎,真舍不得。
爸爸的单位真好!我非常喜欢它!