活动的作文
下课了,我们像往常一样等待着班主任来布置作业,咚咚,咚咚从外面传来一阵脚步声,全班都安静下来了。
班主任来了,还抱着堆成山的作业本,沙沙沙我目不转睛地盯着黑板,盼望今日老师开恩,作业少一点!
什么,那么多!同学们都在叽叽喳喳地抱怨着作业怎么如此之多?突然,老师又用红色粉笔在备注栏里写上了几个大字明天去临江实践活动。
耶霎时,欢乐声、喧闹声响彻云霄。路过的师生都纷纷转过头来,不解地看着我们。
不用上课,不用上课!全班同学都在呐喊着。意外,真是个意外,老天爷良心大发作了!呀,太棒了,明天正好有文艺课,可以不用上了。嘻嘻,再说了,明天还可以出去玩,真是太好了。
看着别班的同学投过来的羡慕的目光,心里不由地有一丝得意,可是看了看作业,噢不,我晕,什么作文预习样样都有,更让人无法接受的是后天考试,真是晴天霹雳,意外的活动让我都没有时间再次巩固知识点了。
哎,这次的意外活动虽然对其他同学来说挺开心的,可是对我来说,好像有点不太妙。