青春的作文
“面对镜子中的自己,我笑了……”
——题记
青春的气息浓浓的划过,我知道,我已经长大了。但曾经的向往依然存留。那些稚嫩的语言,那些稚嫩的微笑,每天都会从脑海中闪过。
还记得生气时嘟着小嘴的撒娇,还记得笑时并不遮掩的大板牙,镜中的我,你知道吗?我爱你。现在我们是春天,百花绽放的前奏,我们有着勃勃的生机,面对未来。
偶然间,发现自己脸上的第一颗青春痘,它的到来,不正是告诉我们——青春来了吗?它的悄然到来告诉我,要坚强、果敢!
我愿做一只熊,一只能永远守护青春的熊。踏过如歌的花季,走过如诗的雨季,忽然发现,以前的欢乐和悲伤,都已悄然放在旧时的枕边,孩时眼中美丽的红霞,被晚归的大雁带走,眼中少了些顽皮天真的光彩。我停留在这里,我要做一只永远守护青春的熊。
我们要相信自己,只有自己的青春,只有自己的血泪不会欺骗自己,只有自己努力过,才不会遗憾,我们要把握住青春,那就是把握住了未来。
我要做一只永远守护自己给力青春的熊。
我们都曾经有一张天真而忧伤的脸,我们的手紧紧的握住阳光和温暖,感受青春带给我们的幸福,正视现在的一切吧,这一切是美好的。
“成长是一扇树叶的门,童年有一群亲爱的人,青春是一个路程,沧海桑田的拥有,那些爱我的人,那些离逝的风,那些永远的誓言一遍一遍……”