期待已久的体育节终于开幕了,校园里的每个人都尽显青春的活力。阳光下那腾空一跃化为燕儿翻转,那五彩赛场上的一幕幕似精灵们在欢乐。运动让生命有了欢乐,更有了活力。
“伟大的事业,从小事做起”。我们虽没有伟大的事业,但是我们充满了活力,我要说:“精彩的生命,从运动开始!”在挥洒汗水的比赛场地上,同学们在欢腾,老师也一改平日严肃的面孔,一面笑,一面给我们安排。四面的同学,欢腾之中,也不忘举着一张“五(3)加油!”大牌,温暖了我的心,也更加激励了同学。一时间,同学们有的练习,有的握手加油,团结的拥抱在一起。因为运动,让我们知道了团结!在口哨声响起的那一刻,运动员们似乎坚定了信念,为班争光。我们班跳踢毽子的同学,在那一刹那也开始了“挑战”。这种踢法很辛苦,一次只能踢一个,并且很难踢到。他的脸上很快溢满了豆大的汗珠,在阳光下闪闪发光。此时的加油横幅已经搬到了前面,我们和所有人一样疯狂的加着油,在美丽的校园上空,很快的响起了一串串激人奋进的加油声。果然,运动员们一咬嘴唇,捡起,再踢,……微风中,那些毽子如同夏日的彩虹,春天的花雨,上下起伏,天地间荡漾着运动员的美。感谢运动,让我们懂得了奉献!“8”字跳绳开始了,我和“战友”们一拥而出,在朋友们的欢呼声和老师的口令声中,在绳间摇起的热情中,纵身一跃,同时也暗暗的祝愿:希望我们班胜!!凌老师一边卖力地数着数,一边为我们打气。我们虽然汗湿了衣服,晒红了脸,但是我们洋溢出的仍是快乐!
最后30秒是最难坚持的时间,我已经明显感到我们的脚步在放慢,但只要一抬头,就会看到那同学们特制的牌子:“五(3)班加油!”我还是随着大家的步伐鱼贯而入。“加油!加油!”在一阵欢呼声中,“我们赢了!206个!”一下子传入耳朵,我高兴的不顾口干舌躁,和同学们拥抱在一起庆祝胜利。运动让我们知道团结,懂得付出,在挥汗如雨的赛场上我们收获了很多。运动让我们成长,让生活变得有滋有味,变得更精彩。运动让我们快乐,不论输赢,大家的笑容一样灿烂。运动不仅让生活更精彩,更让生命更精彩!