我的生活就像一朵花,含苞待放的花。栖息在大树的倒影下,可是突入一场的暴风雨打破了我们的生活。我失去了挑战困难的勇气。失去勇气的我们就是风筝。漫无目的的飞。
又一次,我在家里写作业,听见有敲门声,以为是爸爸回来啦。谁知是一个拿着匕首的匪徒,我当时很镇静,不慌张,突然想起我家在一楼,于是我趁匪徒不注意时悄悄的从楼上跳了下去,找找到我家附近的小买铺,拨打了110,警察来了之后迅速抓住了小偷,看啊这也是自我保护的能力!
在我们现实生活中需要的不仅仅是智慧、学问,还需要的是生存能力,如果你仅有的是满肚子的学问,那还不行,还要生存能力。
加油吧,让我们努力生存!坚持生存!成为生活中的强者!