幸福作文
自我从娘胎来,我便感觉一直生活在幸福当中!从孩提时周边人对我的关爱,以及父母对我的厚爱,所以从不曾感觉过什么是心酸与痛苦!
第一次离开父母是去松阳读书,当父亲送我到学校,直到他离开学校回家时,我哭了,豪豪大哭!那时才知道什么是心酸!有那么种孤独,被遗弃的感觉!其实现在想想,那算什么,人生中比那更残酷的事一直在我将来的日子里等着我!
学校毕业后继而工作,再开始了感情生活,继而结婚生子!原本以为生活就在那相夫教子中终老一生了!单纯的想法很快就在生活的琐事中打破!恋爱原本就和生活有着截然不同的出入,可没经历过那道围墙之门的人总认为爱情可以生活在围墙内,枝叶茂盛!
温室中的花朵总是经不起风雨,很快夭折!傲然的移植 ,最后在慢慢的凋谢!父母总说,孩子,婚姻是你的第二次生命,父母给你的是固定的幸福,当你离开时,父母只能远远的看你! 你就像一棵树,是父母种下的一棵,在这里你可以肆意妄为的生长,但是当你离开这片土地,只能靠你自己努力!幸福与痛苦,也就在你离开时选择的那一刻有了定数!
在陌生的人与陌生的环境中挣扎走过,一路风风尘尘,经历很多从不曾想过的会走的路程!其中的心酸无奈何人能及,何能能当,当往事历历在目,情何而嵁,模糊双眼的总是女人那永不枯萎的泪腺!现在回想自己是何其伟大,孤母寡女,背井离乡,支撑起孩子的一片天!很努力的生活,依然失去很多!失去再多也不是很心痛,除了女儿那今生无法弥补的失去父爱残缺的幼年生活!委屈的是孩子,可痛的是娘心!幸福,很多人说是靠自己去争取的!我不以为然的认为,不是!幸福很多时候都掌握在你爱的人手里!
不爱你的人,你为他所做的一切,所付出的一切在他眼里都是理所当然的!若爱你的人,你只要嫣然一笑,他都会心花怒放,觉得是他的幸福!经历过不爱你的人,再到深爱你的人,就如同是在痛苦中到达幸福的终点!我很庆幸在痛苦的泪水中看到了幸福的光芒!慢慢的开始变的健忘,健忘好,健忘太好了,只记得眼前的一切,只记得幸福的时刻!忘了回顾,忘了曾经的痛楚!感谢主,感谢上帝的同时 ,也深深的感谢你!时常望着你的侧面,幸福感油然而生!是上帝的怜悯,让你来拯救我悲催的人生!他人前,或许你不是最好的,但是对我,你是最好的!感谢当初那个不爱我的人舍弃我,让我离开痛苦,追随了幸福!
当人生峰回路转,阅历满满时,就该是我们懂得感恩,懂得知足时!继而学会珍惜,学会宽容,学会关爱!经营感情,经营生活,就如同是你在经营一桩买卖!记得用心,就远离失败!
幸福作文 篇3
(一)
幸福其实很简单。
只要能少点人欲望多份幻想。
忙中偷闲数数星星看看月亮,
云淡风轻将烦恼吹光。
(二)
幸福其实很简单
于平凡的生活中寄托对未来的希望。
明天的太阳还会从东方升起
迎着太阳放声歌唱
(三)
幸福其实很简单
安排好时间亲近自然。
吸一口山野的空气心怡荡漾;
摘一朵小花满手生香
(四)
幸福其实很简单
学习将自己的快乐与人分享。
和谐的音符能凑出磅礴的乐章。
会心一笑容天直烂漫。
(五)
幸福其实很简单
过去的恩怨逐渐遗忘
付出的一切本来是心甘情愿
得失的标准确岂能用利益去衡量
(六)
幸福其实很简单
贫穷富贵不忘初衷本愿
一箪饭一瓢饮不改其乐陶然
成败得失都无需张扬
(七)
幸福其实很简单
在困难面前要学会坚强
任何成功都非侥幸得到
祝福他人鼓励自己随喜赞叹
(八)
幸福其实很简单
不要被环境支配得晕头转向
世界上的诱惑你的东西很多
坚持过一种自愿意过的生活
(九)
幸福其实很简单
放下执着法喜充满
修正了方向更显雍容大度,前途坦荡
接近了真理心情舒畅
(十)