爸爸的作文
我的爸爸有一个高高的鼻梁,一双大眼睛,一个大嘴巴。我爸还戴着眼镜呢!
我爸的眼睛原本很明亮,但是他经常看电脑,电视和手机,所以近视了。他那双明亮的眼睛也被镜片挡住了。我的爸爸喜欢跑步,他参加过扬州马拉松和杭州马拉松。他一般早晚去跑步,有时候还拉上我和妈妈。记得上个星期,爸爸一直在逼我们跑步,并且说:“坚持下去,放弃而跑回去和继续跑完是一样远”在爸爸的魔鬼训练下,我和妈妈终于绕完了一个东大湖,一共有五公里多。虽然跑得挺累的,但是回头一看跑了这么多的路,还是蛮有成就感的。我的爸爸工作很忙,可他一有空就带我出去玩。玩什么呢?当然是玩滑旱冰、骑自行车、散步等等。偶尔在我弹琴不认真的时候,老爸会发脾气,但是大多数时候都很温柔。所以我很爱我的爸爸。