爸爸的作文
我有一个傻爸爸。
为什么这么说呢?这是因为我爸见什么买什么!只要看我双眼直勾勾地盯着某样东西,他就摸透了我的心思。“想买吧?”“嗯!”我毫不客气地回答道,“好,老爸给你买!”“哦!爸爸最好了!”
有一天,我把我千辛万苦积攒下来的零花钱和压岁钱都放到了我的包里,想给爸爸也买点什么。我和爸爸一起去了超市,逛着逛着,爸爸的脚步渐渐慢了下来,他的目光聚焦在了一个黑色的大大的旅行箱上。“爸爸,你想买吧?女儿给你买!”我学着爸爸的语气豪气地说道。“不,不用了。”爸爸只是笑了笑。我小小的脑袋充满了问号,不可能呀,爸爸明明很喜欢的,为什么不让我给他买呢?直到上小学了我都还是想不通,但爸爸一如既往地爱着我这个小公主,在我成长的过程中,这个声音不断地在耳际环绕:“想要吧?爸爸帮你买!”“想要吗?想要爸爸就给你买!”然而爸爸从来没有为自己买过什么东西。
到我五年级时,有一天,我突然发现这个只为我付出的傻爸爸老了。当我看见他头发上的屡屡银丝,我想起了以前神气活现的傻爸爸,我的泪水不禁夺眶而出。
爸爸看着我,摸了摸我的头笑了:“孩子,我尽力把幸福生活给你,不求回报,只希望能看见你的笑脸。”
这时,我只想含泪说道:“爸爸,您真傻!”