明天作文
20xx,即将过去。这一年里,我遇到了许多。给明天的自己,
20xx,迎面而来,20xx,已成为过去。何必让昨天的烦恼,掩盖住今天的情趣。我承认20xx,我傻过,我失落过,我悲伤过,我哭过,我被别人看不起过。但我同样,也笑过,也快乐过,也玩儿过。我很欣慰,但我唯独没有放弃过,也许我该选择放弃。
上帝既然没有给我,多么聪明的脑子,也没有给我多么美丽的姿态和多么富贵的家庭。但他,给了我非同一般的坚强与自信。无数次的受挫,无数次的想放弃。最后,还是站起来,往前走。有一次,班长问我哪儿来的那么多自信,我说了一句,也许人失败的次数多了,当然自信也就多了。
我曾经告诉过自己,100次跌倒后,101次站起来时,也不会再次在那里跌倒。
最后,送自己一句话,再苦也要忍一忍。
20xx我许我快乐,我许我幸福,我许我自信。