描写奶奶的作文
我的奶奶今年六十三岁,家住寿光市的海化。奶奶中等身材,奶奶有一头乌黑光亮的头发。头发下面有一双充满智慧的小眼睛,奶奶的眼睛虽然小,但是我说奶奶的眼睛非常的有魅力。明亮的眼睛下面有一个高高的鼻子,鼻梁高高的,非常好看。高高的鼻子下面有一个小巧玲珑嘴巴,奶奶的嘴巴我最喜欢了,因为他不大不小正合适,奶奶的嘴巴真可爱。
奶奶是个慈祥的老人,她看见人总是笑眯眯的。认识她的人,无论是老人,还是小朋友,都很喜欢她。
奶奶很爱学习,一有空就看书。她好聪明的,经常把书里面的故事讲给我听呢。
奶奶非常勤劳。虽然背上总是这里不舒服那里痛,可她整天忙个不停,拖地、收拾桌子、洗菜、洗碗……什么活都抢着干。
只要有人给了她好吃的,奶奶就会留给我。今年春节,王奶奶送给奶奶一包喜糖,奶奶看我去了北京,就把糖放在枕头底下。我一回家,奶奶把喜糖拿出来,悄悄地放在我的手里。这时,我不知道说什么好,只是在奶奶的手上亲了一下。
我的奶奶真好,我祝愿奶奶永远健康。幸福长寿。