春游作文
冬去春来,春暖花开,生态公园里一片生机。这里百花盛开,阳光明媚,花红柳绿,大家可以去生态公园春游。
生态公园可美!青草弟弟向上探出头,打听春天的消息;柳树姑娘抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,一阵风吹过,柳树姑娘在风中得意地摇摆着自己的长发。河里的小鱼快活极,它们一会儿窜到这儿,一会儿窜到那儿,真是个乐天派。在生态公园的小河边,怪石垒垒,许多大石头和河水结合在一起,真是完美的组合。在生态公园的馨兰岛上,还有一块巨石,上面有许多凸出来的石头,这些凸出来的石头正好可以当梯子,让我们爬上去,一尝攀登的快乐。这个可是胆大者的游戏,不过要注意安全噢!
生态公园里有一个巨大的石头,在这石头上醒目地刻着“博鳌园”三个红字。大家可知道这个来历吗?是不是不知道啊,我来告诉你吧。在20xx年,由中国发起的“博鳌亚洲论坛”在我们高港举行。这样盛大的会议能在我们高港举行是多么不起的事情啊!为纪念这个特殊意义的会议,我们高港人特别开辟一块地方,命名为“博鳌园”。这样的地方,不值得我们去看看吗?
当然,景色美丽需要我们去呵护,生态公园的一草一木,一水一石,会因我们而变得更加美好。
怎么样,这里的景色漂亮吧?漂亮就去看看吧!