爱哭的妹妹作文
我的妹妹一岁多,胖嘟嘟的,又白又圆的脸蛋上镶嵌着一对黑葡萄般的大眼睛,浓密的睫毛像两排可爱的小刷子,粉红色的嘴唇笑起来真是可爱。她最大的特点就是爱哭。
记得有一次,妹妹哭得惊天动地,我们都不知道她为什么哭。原来她听见了放烟花的声音,吓坏了。我估计这样的原因你们也猜不出来吧!
还有一次,妹妹因为姑姑不在房间,哭得简直跟打雷一样,就连楼上楼下的邻居都能听得见。那时我正好在她旁边,我的耳朵差点被震聋了,幸亏这时姑姑进了房间,妹妹简直就跟施了魔法一样,马上不哭了,你看神奇不神奇?
看来,妹妹配得上爱哭鬼的称号了。