这天,时光老人带着我来到了我二十年后的家乡—日照。我想,二十年后的家乡是什么样的呢?我发现,家乡变了,变得比以前更美了。让我们一起来看一看吧!
我来到了马路上。马路上,人们已经不再开车,人人骑着漂亮的自行车,让空气非常清新。接着,我又来到了草坪上。草坪上,一个个高大的智能机器人,在打扫着一片像地毯一样美丽的草坪。一朵朵花儿迎春开放。就像一张张可爱的笑脸,仿佛在说:“谢谢亲爱的人们,谢谢你还给了我一个美丽的世界!”最后,我又来到了森林里。森林里,河水已不再发黑,清得像一面大镜子一样。一颗颗深绿、高大的树在森林里为小动物安家。来到森林里,你会看到郁郁葱葱的树林,那叮咚叮咚的溪流,那可爱、有趣的小动物们。你会和它们一起玩耍,再也不用为生活发愁。
啊!这样的生活可真好!以前,大自然妈妈给予了我们美好的生活环境。现在,我们也要保护它。让我们保护这美好的环境,还给大自然一幅美丽的图画!保护环境,人人有责!