幸福作文
幸福在哪里?我独自冥思。
雨过天晴,走在放学回家的路上,满眼都是莹莹的新绿,一树一树粉白的花,欢喜喧闹着扑入眼帘,沐浴着金色的晚霞,讲讲学校一天的趣事,耳边是妈妈的盈盈笑语……幸福就在那回家的小路上。
风卷窗幔,柔柔灯下,捧一本好书细细品读,那些熠熠闪光的文字,扣人心弦的情节,常常让我忘记了时间的流逝,把自己浸润在书的气息中,让花瓣在心中悄悄开放,幸福就在那满屋的书香里。
每当灵感闪现,写就一篇习作受到老师好评,压抑不住的喜悦在心中悄悄荡漾,写满眉梢的兴奋在脸上绽放,幸福就在老师的欣赏和鼓励里。
从超市采购完回家,双手挂满沉沉的袋子,故作轻松,快步上楼,迎着妈妈惊喜的目光,愉快等候“落后”的爸爸,妈妈会说:“我的儿子长成男子汉了。”幸福就在成长的快乐里。
写完作业,相约好友来一场电脑游戏,在虚拟的战场上浴血奋战,英勇杀敌,忘我的欢呼和怒吼,幸福就在快乐的游戏里。
幸福,无处不在,它就在成长的快乐里,生活的忙碌里。