春天的作文
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”我清清楚楚的记得毛泽东主席曾写过这么一句赞美春天的好诗。是啊,春天,是多么的令人如痴如醉啊!所有的人都呼唤着春,因为她能给予我们无限的希望;所有的人都热爱着春,因为她能给予我们无限的芬芳;所有的人都拥抱着春,因为她能给予我们无限的温暖。春,是希望的火花,是芬芳的鲜花,是温暖的火炉。春天,虽然没有夏天那么生机勃勃,没有秋天那么秋高气爽,没有冬天那么白雪皑皑,但却是鸟语花香,莺歌燕舞。因此,我爱春,爱那令我如痴如醉的春。
我爱春,爱如痴如醉的春,爱那开满芬芳花朵的春。春天总是那么的芬芳。春天是花朵的世界,到处都是缤纷的色彩。在春天的季节中,百花争艳,所有的花——桃花、梨花、芍药花、山茶花、玫瑰花、康乃馨等等都是争奇斗艳的,生怕被别的花比下去,无法得到人们更多的赞美。春天的花——缤纷、美丽、芬芳。
我爱春,爱那如痴如醉的春,爱春天里奔流不息的小溪。春天的小溪,好活跃。他开开心心的走来走去,一路上帮助了许许多多的好伙伴:在遇到缺少水分的大树爷爷时,小溪向大树爷爷的根发射了“水弹”,救起了奄奄一息的大树爷爷,大树爷爷向小溪连连道谢。然后小溪又快快乐乐的奔走,在遇到小鱼弟弟的时候,小溪滋润了他们的心田,鱼弟弟感激不尽。再遇到鲜花妹妹时,他向鲜花妹妹泼泼水,让她开得更加灿烂了。鲜花妹妹开心地对小溪说:“谢谢。”是啊,春天的小溪就是这么的活跃。
因此,我爱春,爱那令人如痴如醉的春。