爱玩电脑的哥哥
我有一个爱玩电脑的哥哥,我给你们介绍一下吧:他名叫董泽,今年13岁了,他学习很棒,在班上是数一数二的,可是,他有一个不好的特点,就是爱玩电脑!
有一次,妈妈和爸爸都去了武威,把我和哥哥留了下来,妈妈要把我们送到乡下,我满口答应着,可是哥哥说:“我不去!”谁不知道他心里的小算盘,他不去乡下,肯定是要玩电脑!最终,他还是被我们拉到了乡下!
但是没过几天,他就一个人偷偷地来到了城里,到了城里,他才给爷爷打了电话,说他到城里了!他对电脑简直到了痴迷的地步!
这就是我的哥哥,爱玩电脑的哥哥!