蜜蜂的作文300字
大家可见过小蜜蜂?我想可能都见过吧!小蜜蜂在你心里是什么样的呢?有的说是可恨的、有的说是可爱的、有的说是团结的,还有的说是可气的……下面就听我说一下吧!
小蜜蜂长着一个棕黄相间的身体和一对透明的翅膀,可爱极了;它虽然有着美丽可爱的外表,但是你要是抢它的蜂蜜,它就会牺牲自己的身体保护蜂蜜!
小蜜蜂有着冲动的个性、不要命的精神,如果你不想和它同归于尽的话,最好不要去招惹它。你也不要说它们只会叮人,它们可是勤劳的代表者!他们天天早出晚归,采了很多、很多蜂蜜才会回来;它们就是这样一日复一日,一年复一年的干活,虽然它们每天采那么多的蜂蜜,却只吃一点点,但它们毫无怨言!
小蜜蜂值得我们学习:它勤劳、它团结、它用自己的生命保护着蜂蜜……小蜜蜂你是多么伟大呀!