读书的作文
说到我的读书经历,可以说是一箩之筐多了,其中有件事,是我最最难忘的一件小事。
有一次,我向爸爸借了一本《三国演义》。里面有聪明多智的诸葛亮、阴险奸诈的曹操、英勇杀敌的关云长——关羽。可是妈妈不让在床上看书,我把灯光调掉最低,放在床上,躺着看。当我看到三英战吕布时,恨不得也上战场。此时的我很快乐,也很惧怕。快乐时因为书中的场景让我激动,惧怕是因为害怕被妈妈发现,收到了严厉的训斥。很不巧的是刚说完就被妈妈看见了,就开始训斥我了。
我的读书经历是丰富多彩的,有快乐,有喜有忧。
我爱看书,看完了我的读书经历,我盼望见到你的读书经历。