读书的作文
读书的好我以前都认为读书没什么好处,可是,经过这一次,我知道了处有多少了。
事情是这样的:有一次,我坐在家里读书,我无味的读着,读了很久我就觉的读书很有意思,我也学到了很多的知识。就在一次作文中我想到了一句曾经书中的一句话,这一句话让文章变得更生动了,也让我的文章得到了好评,我很高兴,所以我以后一定要多看书。让自己的写作水平更高。
其实,读书还有很多的好处,像可以大大扩展我们的想象力,还可以让我们的生活更精彩,等等等等。读书的好处有这么多,我们一定要多读书呀!