读书的作文
至于春天,秋天几乎没有假期,很少有机会读书。寒假,室外下着大雪,房间里很暖和,很困,很累。读了一段时间书不知不觉就睡着了。暑假读书,我觉得更合适,凉风解暑,一边看广阔的绿色,一边读自己喜欢的书。
作为一名学生,读的书大多也是教科书。我主要在春秋学习,只有暑假和寒假才能读自己喜欢的书,不喜欢寒假,很累。所以暑假,尽情读书。
坐在窗边,一边读着我已经买了但没有时间读的书,一边吹着凉风,一边看着绿色的蔬菜和果树,心情很好,给你带来了读书的兴趣。忘了吃饭,忘了睡觉,沉迷于书。
读书是件好事,暑假读书对我来说更棒。暑期阅读,不仅可以收获知识,还可以享受这独特的风味!