春天,春姑娘像一位害羞的小姑娘,总是东躲西藏,一会儿躲到这,一会儿躲到那。这不,又躲到田园里去了。
大步走进田园,看,田园的景色是多么的美丽;空气是多么的清新,走进田园仿佛走进了五彩斑斓的画卷。看,农民伯伯是多么的勤劳,他们有的在种小青菜、有的在种西瓜、还有的在种黄瓜,真是举不胜举,数不胜数。
看完了田园,我们再去果园看一看。啊,果园的景色真是太美了,风景太宜人了。看,果园里,粉红色的桃花开的多么灿烂、成熟的草莓多么诱人。田园里的景色太多了,说也说不完。
春天的田园是多么美丽、多么漂亮,我爱田园。