好妈妈的作文
“世上只有妈妈好……每当我听到这首歌的时候,心里有一种亲切感,为自己有一个好妈妈感到自豪。
妈妈聪明漂亮,善良宽容。我就是带着妈妈身上的这些细胞,来到这个丰富多彩的世界。在妈妈的精心哺育下,我像一只刚学会捉虫子的小青蛙开始慢慢成长,变成了一个懂事、好学、而又充满自信的孩子。
记得有一年夏天,酷热难熬。虽然是晚上,可是热疼疼的空气还是围绕在房间里,闷热无比。于是,妈妈给我开了空调,舒适的清风拂绕在我身边,我舒舒服服地睡着了。忽然,我被外面的喧闹的声音吵醒了,我觉得有一阵阵凉风向我袭来。我迷迷糊糊地睁开眼睛,发现妈妈正拿着扇子在给我扇,我问道:“妈妈,怎么不开电风扇啊?”妈妈说:“开不来,整个小区都停电了。妈妈给你扇,你睡觉吧,明天还要上学去的。”听了妈妈的话,我又不知不觉的睡着了。在凌晨起来的时候,我看见妈妈睡着了,手里还拿着扇子,额头上都渗出了汗珠。顿时间,我都明白了。
第二天早上我听到闹钟响了,起来一看,妈妈已为我准备了丰富的早饭,她已经在忙里忙外了。
我看着妈妈熟悉的背影,泪水模糊了我的眼睛。此时我心时仿佛又响起了那首歌“世上只有妈妈好……”