飞机作文
过年的第二天中午,让我感到既开心又激动、害怕。因为我要坐一次飞机。
到了我们要登机的时间了,我迫不及待地拿起登机牌去检票,通过一段路,我终于要跨上飞机了,这一刻,我的心就像装了一只兔子,蹦蹦跳跳的。终于走上了飞机,空姐站在飞机口前以微笑欢迎着我们。坐上了位子,我打开了遮阳的窗板,又系上了安全带,等待着乘客来齐后飞机起飞。过了一会儿,飞机要起飞了,飞机先来到跑步场,刚开始飞机跑的非常慢,到后来跑的越来越快,到最后的时候,飞机起飞了。飞机的头向空中,所以,整个飞机都是倾斜的,而飞机上去的时候,我的肚子就好像什么都没装,非常刺激。不一会儿,飞机就飞到空中了,刚飞到云层中,飞机外面一片白茫茫,就仿佛来到了天堂。过了一会儿,我们终于飞到云层上了,刚开始飞机下的白云奇形怪状的,像一只小猪在吃食,像一大群小狗狗在玩捉迷藏,像一只小绵羊再草原上吃草。过啦好久,飞机下方万里无云,碧蓝碧蓝的,就像一片大海。再飞机上过了几个小时,马上就要下降了,而我的心情依然是开心愉快。下降了,飞机着地了。只听见一声巨响,飞机在地面上奔跑,又慢慢停下来。飞机终于停下来,我们来到啦云南。
这是我第一次坐飞机,真让我既心奋又激动呀!