未来的作文300字
未来的黑板擦是一个神奇、节省的黑板擦,它有三个按钮,分别是红、黄、绿三种颜色。你们知道它们的作用是什么吗?下面,就让我来做个详细的介绍吧!
首先,它有超强的吸附力,老师在用黑板擦擦字时,只用站在一米以外的地方按下红色按钮,黑板上的字就会俺顺序整整齐齐的被擦掉,而且粉笔灰不会四处飞扬。其次,你们也许会问老师在写字时也会有笔灰落下,还是会落到老师的眼睛里,被吸入老师的鼻子里,时间久了,老师就会生病,这该,他怎么办?这个不用担心,此时你只用按下绿色按钮,然后把黑板擦吸在黑板上方的角落里,老师书写时掉下的粉笔灰就会被吸入黑板擦的小房子里,那是专门为粉笔灰精心制作的,如果小房子里的粉笔灰吸满了,他就会亮起红灯,你只用把黑板擦的正面朝下,然后按下绿色的按钮,他就会把吸进去的粉笔灰合理再制作,然后对准粉笔盒,就会吐出许多粉笔。最后你们会说他没电了怎么办吧!这个不用担心,我们只用按下黄色的按钮,然后把他放在太阳光下晒两个小时就可以了。如果没有太阳也不用担心,他还可以充电呢!
这么神奇的黑板擦,不仅保护了老师的身体,还可以为国家节省资源,我一定要努力学习,将来把它发明出来!