妈妈的作文
我长大了,一眨眼比妈妈还高了,妈妈年复一年,日复一日,总是重复着为我所做的每一件,她很细心,把她的关爱渗透到我生活的每一个空隙中去二字可以然而我不了解,她似乎爱我爱得过了头,好像很多中学生作文总是思不及此。“竟”成了一种束缚,一种烦恼。我觉得她活得太累,天天为了细如牛毛的小事在我耳边唠叨。她脾气不好,工作压力,我的任性,种种原因,她常发火,有时发得有些莫名其妙,倔强的我只是不甘示弱地抵抗,或以长时间的沉默证明我的胜利。她不很了解我,因为我不常和她交心,什么都放在心里锁进日记,从不和她说自己的秘密。长大了,似乎和她也离得远了,给她买礼物也成了可有可无的习惯。