妈妈的作文
假如我是妈妈,我希望我的孩子,能在三八节那天,帮我分担一些力所能及的家务,这样我就能休息一下了。
假如我是妈妈,我希望我的孩子,在这一天对我的要求宽松一些,让我尽情的、舒舒服服的,做一天我喜欢的事情,而且不要来烦我。
假如我是妈妈,我希望在三八节那天,我能为我的爱人和孩子,做一道我最拿手的菜,并希望他们能边吃边不停地说:“好吃,好吃!”而不是在那里挑三拣四,这样我会感到很有成就感。
假如我是妈妈,我希望我的孩子和我的爱人能在今天陪我去逛街,不要老抱怨累。要有耐心,并且给我提一些宝贵的意见,让我把自己打扮的漂亮一些。
假如我是妈妈,我希望我的孩子今天能主动写作业,不用我操心,还希望爱人今天能主动干活,让我歇歇。