我的外婆作文
我有一个好外婆,有点发白的头发,不大不小的眼睛,大大的脸颊,不长不短的头发,长长的腿,长长的手。每次去外婆家都有5元或者10元钱可以拿,每次我都保存起来,直到现在我已经存了1010元钱了。
有一次我去外婆家,外婆又给了我10元钱,我想:"我用掉吧,反正我也存了许多钱了。”想完以后,我拿起钱去买了一瓶尖叫,3。5元,再买了两颗棒棒糖,1元钱,在买了副棋3元,最后我还买了瓶冰红茶。买完之后就回去了。
傍晚,妈妈回来了,我还没有吃完零食,妈妈看见了就要骂我,因为我买了太多的零食,妈妈不许我吃我很多零食,也不许我乱花钱。外婆看到了,就过来帮我忙。不让我妈妈教训我。其实我的心里已经知道错了。
我的外婆就是这样,会给我很多钱花,有好吃的都会给我留起来,还经常带我去非常好玩的地方,只要我想要的,外婆都会想办法买给我,我被妈妈教训的时候,外婆总是第一时间过来帮我,我爱我的外婆,很爱我的外婆,等我长大了要孝顺外婆,我要给外婆买一辆汽车,然后带着外婆去世界各地旅游。