关于父爱的作文
炎炎烈日把往日繁华的大街晒得犹如火炉一样热。树上的叶子被晒得卷了起来,人们都躲在空调屋里乘凉,恰在这时传来开门声,爸爸回来了,我发现爸爸满头大汗。
“吃午饭了没?”爸爸说,我说:“没有。”爸爸脱了一半的鞋子又穿上,拿起钥匙立刻冲到楼下去给我打包午饭,当他回来时已经满头大汗了,我发现他衣服都湿透了,但他顾不上休息一会儿,顾不顾不上喝口水,就怕我饿到了,看着爸爸忙碌的身影,我的眼睛湿润了,这一刻我感受到如山高,如海深的父爱!
我想对你说,爸爸我爱你,可是我没有勇气对你说我爱你,只有帮你多做些家务,你渴了我就给你倒杯水,你累了我就给你捶捶呗,希望我的这些行为能回报你对我的爱。
爸爸,其实你的要求很简单,记得那天我只给你一个拥抱,你就高兴了很久,直说我长大了,知道对爸爸好了,爸爸你太容易满足了,看来我以后对你好点。
我爱如山,高如海深。