老师作文
还有一日,我正玩着电脑,“小老师”便走了过来,缠着我要吃的,我便不耐烦地给她打开电视,看《喜羊羊与灰太狼》,她便安静下来了。
谁知,过了一会,她便扑了过来,抓住我手臂上的肉,死命地拧啊拧。我的眼泪飙出来了。
我一边揉着“挂彩”的胳膊,一边没好气地“问”她:“你人好的呀?发什么神经啊你?”
她好像听懂了,又好像没听懂,又扑过来,我赶紧躲开。她边跑边喊:“我要抓羊!”我这才明白,原来她是把自己当灰太狼了……
我一边跑一边后悔:早知道给她拿一下吃的就好了,结果现在弄得电脑也玩不成,还要“受伤。”
这是她给我小的还有一课:
1、对小朋友要耐心。
2、要看动画片坚决不看《喜羊羊与灰太狼》,《喜羊羊与灰太狼》什么的,太害人了!
要问她是谁?她就是我的妹妹-----邹嘉倩。