写妹妹作文
过年的时候,我们家添了一个新的成员,妈妈生了一个小妹妹,当我看到小妹妹的第一眼,我就喜欢上了她,粉嘟嘟的样子真的好可爱啊。
妹妹的性格十分的文静,妈妈说和我小的时候一点也不像。我上幼儿园的时候,就是一个假小子的性格,在班上活蹦乱跳的,老师都拿我没办法,我就像是一个猴子一样,活泼的不得了。
但是妹妹却在襁褓里,不哭也不笑,十分的文静,只有在我伸手摸她的笑脸的时候,才会发出几声咯咯的声音,简直就是一个活脱脱的小淑女。我尝试着做出来各种搞怪的动作去逗她,但是妹妹总是气定神闲的,一双乌黑的大眼睛盯着我一直看,就是一声也不吭,和我的性格是两个极端。
我觉得这样也很好,我是个活泼的人,妹妹长大以后是个文静的人,我们两个性格互补,也是一件好事。妈妈也说,要是妹妹和我一样闹腾,那她可真的就会头大了,不知道该怎么管教我们了。
我现在天天盼望着时间能够过得快一点,让我的妹妹赶紧长大吧。