在这辽阔的世界我仅仅只是一个普通人。在这里我将要承担着自己肩膀上的使命,我将要承受着别人难以企及的痛苦与折磨。这个世界就是一个巨大的牢笼,将我关在其中,无法挣脱,无法逃离,无法解脱。
我只能在这里等待着时间的流逝,等待着死亡的到来,等待着我身边的亲人离去,我只能眼睁睁地看着那些与我相识的人、朋友一点一滴离去,我却无能为力,这样的悲哀我又该如何面对?
我想我会永远记住今天,因为在这一刻我将要失去所有,这种感觉让我无比绝望。在这个牢笼中我只能任由时光的流逝,我只能默默地承受这一切,我只能承受这一切。
"不行!绝对不能放弃!绝对不能!"我的脑海中回荡着这样的声音:"我不能被打败,不能就这样轻易被打败,这样的话,我怎么可能活着离开!我一定要坚强,我要好好地活着,活的很好很好!"
我在心中暗暗发誓:"既然命运如此安排,那我就好好地活着,我要用自己的双手,好好地活着,我一定要活得很好很好!"我的脑子在急速转动,想着自己的对策。在我的心中不停地呼唤着自己的名字,希望自己的名字能够传进自己的脑子中:"我是谁!我叫什么!我应该干什么!我现在应该做些什么?!我的名字!我的名字!"我的大脑一片混乱,在不知不觉之中我已经迷茫,在这个迷茫的过程中,我突然之间发现,我已经找不到我自己了,我根本不知道自己现在到底在哪里,也不知道接下来应该要做些什么。
我的脑海中一直浮现着这样一段话:"我是谁,我现在在哪里?"我一遍又一遍地重复着这句话。我在心中不停地告诉自己:"我是李云轩!我的名字是李云轩!我应该去做什么!应该做什么?!"我的眼睛在不停地转动着,在不断地思考着:"我现在应该做什么?我应该怎么样才能获取更多的资源,获得更多的资源。"我的心中不断思索着。在这个世界中我唯一拥有的就是实力,我唯一能做的就是提升我的实力。
我的心中有着另外一个想法,但是这个想法我不敢说出口,我怕自己说出口之后会引起其他的麻烦。