关于秋天四年级的作文
秋天到了,秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
秋天是一个丰收的季节,它悄悄地告诉大家,冬天快要来了!你看,小喜鹊衔来树枝造房子,大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,正飞向南方过冬呢!还有一条条蛇,正在找一个个暖和的洞,准备舒舒服服睡大觉,它们都在准备过冬了。
秋天又是一个有香味的季节。果园里一棵棵果树上结满了各式各样、又大又甜的果实,柿子树上的柿子涨红了脸,争着人们去摘呢!还有香香的梨、甜甜的菠萝……
瞧,黄豆弟弟听了一个笑话,笑破了衣裳,露出了白白的肚皮。高粱妹妹很有礼貌,弯着腰,好像在欢迎老朋友——秋姑娘的到来。
在秋天里,你只要仔细观察,就会从秋天里知道许多的奥秘!