关于秋天四年级的作文
秋天是美丽的,秋天是多彩的,让我们一起走进绚丽的秋天吧!
清晨,半空中飘着浓浓的雾,小区变的一片朦胧。上午的时候,小区会变成树叶的天地,只要你在树下就会觉得无数叶子在空中飞舞。中午,气温开始升高,当你站在小区的草地上时,你就觉得混身上下的汗毛在燃烧。下午,凉爽的秋风就来了,如果你在外面乘凉的话,你就会感到所有的疲惫都消失了。
秋天果实累累,五谷丰登,瓜果飘香。石榴咧开了大嘴,露出了红红的“牙齿”。苹果红红的,好像喝了很多“酒”似的。梨看上去长了许多“麻子”,混身上下到处都是黑点…
大雁、燕子等鸟类也准备回南方过冬了,不过明年的春天,它们还会回到北方的。田野里到处都是金黄的稻子、红红的高粱…秋天的时候,农民伯伯最辛苦了,他们忙着收庄稼,边说话都顾不上。
秋天真美啊!就像一幅美丽的画!