我快乐作文
明天是体育节,在体育节前夕,老师让我们练习传接力棒。我在队伍里排在第一,老师把我排到第一位,我很高兴,也很激动,这说明老师认可了我。同时我肩上也背负了重大的任务,所以我也要冲刺在最前方,为班级争光!
当老师把接力棒交到我的手上时,顿时感觉肩膀沉重了很多,心里像住着个小兔子一样,跳个不停。开始跑了。我做好预备跑的动作。老师口哨一响,我像火箭似的弹了出去,我要以最快的速度冲在最前面,把多余的时间留给后面的同学,我箭步如云,三秒钟不到便冲到了第2个同学的面前,我急忙把接力棒传给那个同学……就这样,一个接一个,一个传一个。很快,最后一个同学便达到了终点线,我们欢呼着“?!到了,到了!”
我第一次尝到了胜利的果实,那是甜蜜的,那是欢喜的,而且,经过了长时间的练习,我的身体素质也增加了呢!
“我运动,我快乐。”怎么样?还不快跟我一起行动起来?