今天我和爸爸到亚萍商场南边临时搭成的游乐园去玩。还没进入游乐园,就有“叮铃叮铃”、“嘭咚嘭咚”“咚——咚——”的声音夹着小朋友们的尖叫声、笑声传来,听得我又好奇又心动。
我赶紧拉着爸爸挑了人最少的“豪华波浪”先玩起来。我坐到秋千一样的摇椅上,搭好保护链,“叮铃叮铃”声一响,摇椅开始旋转,胆小的小朋友开始尖叫,胆大的朋友伸着双手大声地笑着、叫着,我也试着伸开双手,开心地叫着。
接着,我去玩“海盜船”。坐上去我正在欣赏最前面的两个大大的龙头,它就猛地荡起来,我的心一下子提进来,这时有人喊“高一点!高一点”,说高就真的越荡越高,越荡越快。我心惊肉跳,紧紧抓住护栏,眼睛都不敢睁开。终于停下来了,我一摇一摆地走下来,后来听爸爸说我下来的时候脸都有点儿白了。
后来,我们又看了杂技表演,有“金鸡独立”、“飞车表演”今天,真是又刺激又开心!