幸福的作文
我们的“E家园是无与伦比的,它是最温暖、最舒适,”我们生活在这样的家园里,感到很幸福。
我们的“E”家园环境是非常舒适,旁边有一排排书架,最上面摆放着我们的幸运星,在这里,幸运星表示我们一生的幸运,想要获得这颗闪闪发亮的小星星,就得付出自己的努力。第二层、第三层、第四层是放着我们捐出来的书。“书是人类进步的阶梯。”这句话准没错,我们天天都傲游在书的海洋,沉浸在书的香味里,用心去感受着书给我们的知识,所以,我们每天都在努力,都在进步。
我们的桌子不是两张放在一起的,而是四个人一起围在一起的,这样可以让同学更好帮助你。
后面的板报也是我们“”E家园的一部分。有一边是放着我们小组的照片,两旁还写着两句典型的话:“醉人的笑脸我有没有,飞翔的姿态我有没有。”还有一边是我们“E家园”的目标与一些照片。最让人引人注目的是有一张大的照片,上面有“家园”两个字,下面是同学们手拉手奔跑的样子,象征着互相关爱和相互扶持的精神。旁边的是一张大照片,里面是很多的手一起互相抓住,最上面的手抓住五星红旗,旁边标着“共好”,这是我们合作的标志,在这个家园里,我们只有互相帮助,互相合作,才能形成家。下面有班级主理和管家的图片。板报的中间就是一些关于健康小知识的手抄报,可以让我们感受到健康的重要性。
板报的上面写着两行字:“我们在这个家里相遇同成长齐进步共欢喜;靠自己去成长靠团队去成功让班级因我而骄傲因我而自豪。”
窗户那边就是贴着一些同学们自己的作文和一些做人的道理。在我们班里,做人是排在第一位的。
这就是我们的幸福家园,是不是很特别。