爸爸作文
今天,我高兴地走在回家的路上,因为我这次数学考试居然得了100分。我感觉今天的太阳格外明亮,胸前的红领巾也格外灿烂。
我一蹦一跳得回了家,回到家里,我迫不及待的就要和爸爸分享这个喜悦。我看到爸爸,就大叫“爸爸,爸爸”爸爸问我怎么了,我说:“爸爸,我数学考试考了100分,耶!“爸爸面不改色,说:”考的还不错,要维持现在的成绩,不要骄傲,现在赶快回房去读英语单词。“我调皮的说:“我不读,再说我都会背了。”爸爸要我背,可是我只背出了两三句,爸爸很生气,可是我却又歪头看了看考卷,要知道,这次的考试题目是很难的,班里都没什么人得100分啊。不好,爸爸扬手了,一巴掌就打到我的屁股上,他边打还边说:“你想想为什么挨打“我摸着生痛的屁股,有一股说不出的滋味。
虽然很痛,但我知道爸爸是爱我才打我的,他不爱我就不会打我了。
父爱如山,用任何甜美的词来形容您都显得苍白无力,千言万语凝成一句话就是:爸爸,我爱您!”