第一次坐飞机作文
新年到了爷爷奶奶要带我去南宁旅游。去南宁要先坐飞机到广州再转南宁。
这是我第一次坐飞机,我心里又紧张又兴奋。头天妈妈就帮我整理了我的衣服和用品,我还带了一本故事书和玩具。第二天15:30的飞机,我们早早的到了飞机场,我看见许多人排着对飞回家过年呢!当然也有些和我们一样是去旅游的。
快要登机了,我拿着飞机票和身份证(身份证是08年妈妈带我去办的,我很骄傲同学们都还没有呢)给穿着制服的叔叔看一下身份证,在飞机票上盖个章。哇!飞机真的好大啊!爷爷让我在飞机前拍了张照,我快速的找到了自己的座位坐下来,很兴奋,等每个人都坐到自己的位置后飞机关上门在跑道上滑动,不一会儿飞机起飞了,飞机里一下子就斜了过来,我有点害怕紧紧地抓住扶手,还好爷爷在我的旁边。
飞机越飞越高,不一会儿就看不到地面了,从窗户看去,下面白茫茫的一片,就像棉花糖,天空蓝蓝的,下面的房子好小啊,一点点的,温州是我第一次这么全面看到,好像一副画,很美很漂亮。
坐着坐着就要到广州飞机下降时从白云中穿过,白云被冲散了在飞机的后面划出一条长长的线,像飞机拖着一条白尾巴。这个时候我的耳朵像被塞住了一样,很难受,不过很快就过去了。
终于我要下飞机了,第一次坐飞机很兴奋、很开心。