第一次坐飞机作文
第一次唱歌,第一次洗衣服,第一次……每个人都经历过无数的第一次,而我最难忘的就是那第一次坐飞机!
一个阳光明媚的早上,我们一家早早的起了床坐车来到了萧山国际机场,这是我第一次来坐飞机,心里非常激动!
“到点了!该上飞机了!”随着登机导游的一声叫喊,我们赶紧到了安检处安检,交出登机票后,这才走上了飞机,哇!以前在电视上看飞机,很渺小,想不到这么大!而且这架飞机的螺旋桨并不是在飞机顶部,而是在羽翼下方!尾部是一只蓝色的鸟,机身映着“中国南方航空”大约等了一分钟,飞机终于开了!
起先,飞机在规定跑道环形环绕几周后,慢慢地慢慢地,飞机突然向上开了,我的身体不由自主的往后一倒,再看窗外,早已白云一片了,往下看,一座座房屋大厦如同蚂蚁大小,飞机又开始升高了,这时,上下左右全是白云,妈妈说这时差不多有一万公里高吧!飞了一会儿,原来兴奋激动的心情渐渐平息下来,突然飞机开始持续颠簸,我的耳朵受不了了,我双手捂耳,终于,结束了颠簸,这时,我东瞧瞧,西看看,发现大人们有的睡觉,有的喝果汁,还有的看杂志。我则迷迷糊糊的坐着。
“您好!CZ3906号航班已经成功抵达首都机场,感谢您的乘坐!”随着播音员的声音,大家都从熟睡中醒来,拿好了行李,陆陆续续的下了飞机。
我想:如果有机会,我一定还来坐飞机!