我的奶奶作文
约3岁开始爸爸妈妈外出打工,爷爷奶奶照顾我。现在我11岁快上五年级了,爷爷奶奶仍然在照顾我。
有一次我看到爷爷奶奶的手上都起了小疙瘩。我想帮助爷爷奶奶做点家务。我每天放学后把作业做完然后帮奶奶洗碗、扫地,让她的事情少一点。
爷爷每天送我上学,并且放学了爷爷总是要在校门口接我。最近钟摆奶奶夜里咳嗽。我看了她就对奶奶说:“奶奶你去医院看看吧。”奶奶说:“我明天就去看病。”我真担心奶奶不会去医院看病,只会做家务。
爷爷的头痛病已经有3年了一直都没有好。爷爷来龙山的大医院里照了CT。我问奶奶:“爷爷患的是什么病?”奶奶,不说我就不问了。晚上我听到爷爷说:“我的病是脑梗塞。”我听到了难过地哭了。如果爷爷去世了,那我会想念他的。奶奶爷爷是我生命中最重要的人,我不能滑他们。
最终爷爷的病好了,我也不用每天担心了。我希望爷爷奶奶和我弟弟永远陪伴着我。
我希望爷爷奶奶笑口常开。一帆风顺、延年益寿。
我永远爱我的爷爷奶奶!