我的童年像一杯暖暖的咖啡,让人喝完回味无穷;像一堆可爱的玩具,充满了无限趣味;像一条七色的彩虹,那样天真、无邪。
在我四岁那年,妈妈带着我去了一个非常好玩的地方,那里有许许多多的喷泉口,我在那些喷泉口之间来回穿梭,像一只自由自在的小鸟在天空飞翔。这时我被一个小男孩吸引了,只见他站在喷泉口上用脚堵住那里,我心里很疑惑:他在干什么呢?其他的喷泉口的水一拥而上,可这个喷泉口却没有涌出来水,我惊奇的说:“哇,好厉害呀!”于是我学着他的样子,站在喷泉口上,我本以为它不会喷水,谁知,正当我得意洋洋地站在那里时,忽然一条银白色的“水龙”从我的衣服里飞上天空,幼稚的我发现衣服鼓起来了,觉得又痒又好玩,我按着自己的衣服不让它鼓起来,可衣服就像一个调皮的小孩子一样,我按住这里,那里鼓了起来,按住那里,这里又鼓了起来,我高兴地跺脚:“哇,我的衣服有魔法了!”我开心地欢呼着。衣服早已湿透了,可我玩得不亦乐乎。正当我还沉浸自己的世界里时,突然被一个声音唤醒,啊!原来是妈妈在叫我,我大声说:“妈妈,妈妈,我的衣服有魔法,你快来看啊,快点!”妈妈急匆匆地赶来,我生怕妈妈没有听见,又重复了一遍,“妈妈,我的衣服有魔法,你看!”妈妈一看我的衣服都温透了,赶紧把我从喷泉里拽过来说:“傻孩子,什么魔法呀,该回家了。”妈妈牵着我的手带着我回家,可我一直嘟囔着说:“明明有魔法嘛,我的衣服不就有魔法吗?”
童年时光实在让人难以忘怀。