母爱的作文
爱是世界上最好的东西。许多人爱我,但母亲的爱是最深的。
我妈妈非常关心我的学习。她每天晚上坐在我旁边陪我做作业。当我有一个我不会写的题目时,她会教我认真写。当我睡着的时候,我妈妈直到很晚才开始工作。我妈妈每天都很忙......
期末考试成绩出来了。我英语只得了75分。我非常难过,担心妈妈会骂我。当我母亲问我分数时,我支吾着说:英语75分......”我想我妈妈不会像往常一样摸着我的头说:萌萌,这次我没做好。没关系。妈妈相信你会努力学习,争取在下次考试中取得好成绩。”
每次我从梦中醒来,我都觉得有人在盖我的被子。我闻到了妈妈在我鼻子里的味道,啊!母爱是芬芳的;我妈妈告诉我当我的学习退步时不要放松,啊!母爱是一颗永不放弃的心......
随着我的成长,有一件事我藏在心底:妈妈,你已经努力了,我会永远爱你!