母爱的作文
今天早上,还没到6点我就被小鸟那稚嫩的声音吵醒了。
我起床一看原来是三只小鸟在叫,而小鸟正在窗外面,我本想打开窗户把小鸟抱进来,而小鸟看见我要开窗户正在无助的叫着,忽然一只大鸟飞过来,用自己挡着那三只小鸟。
我刚准备伸出的手就像触电一般的缩了回来,小鸟还没学会飞但在鸟妈妈的带领下,小鸟们飞到了最近的那棵树上。
这也许是小鸟人生的第一个记录吧。
然后那三只小鸟在妈妈的带领下飞啊飞啊,在太阳。白云。蓝天。大地。树木的衬托下,小鸟们成了最耀眼的“明星”了!
这个时候那只最小的鸟在一棵大树最顶端下不来了。
于是鸟妈妈飞过去“喳喳”的叫着,似乎在说:“你勇敢一点,你能做到的,加油!”
于是小鸟也“喳喳”的叫了两声,快快的飞了过去。
过了一会鸟妈妈似乎要带着小鸟走了,看着它们远去的身影,我才体会到鸟妈妈的母爱是多么伟大。