母爱的作文
母爱是一滴甘露,亲吻干涸的泥土,它用细雨的温情,用钻石的坚毅,期待着闪着碎光的泥土的肥沃;母爱不是人生中的一个凝固点,而是一条流动的河,这条河造就了我们生命中美丽的情感之景。
不仅仅是我们的妈妈,动物的妈妈也是如此。在非洲,有些鸟妈妈为了繁殖后代,可以长期不吃不喝,最后导致死亡。母亲为了我们可以付出生命,还有什么理由说母亲不爱我们!
一个母亲,不管她的行为举止多么令你不满,可你不能说母亲从没给过你爱。在你出生时,母亲就把整个世界送给了你,用无微不至的爱呵护你,这两件礼物是别人给不了的。
母爱是一种高尚的品质,母爱似一种比甘露更无私的春雨。母爱,用宽大的胸怀让我们健康的成长。可以说:“忘情于一种比甘露更为无私的滋润,感动于一种比乳汁更为伟大的喂哺。”
世界上只有母爱是不求回报的,只有她不管在什么时候总是站在我们的身边。