地球的烦恼作文
我是地球,生活在茫茫的宇宙之中,我是一个美丽而又快乐的星球。
我拥有着丰满细腻的肌肤---土地,一头美丽浓密的秀发---森林,一件轻薄透明的蓝色衣衫---海洋。流动的水是我的血管,淡水,则是我甘甜的乳汁,而山川,就是我的脊梁。我还有着活波乖巧的孩子---人类与动物。
我,无比幸福快乐的生活着……
可是,渐渐地,我发现我的孩子之一---人类,已不再像昔日那样乖巧听话……
他们肆意的伤害我,使我失去了美丽的容貌,失去了健康的身体!
他们之间相互残杀,却使我的肌肤千疮百孔;
他们几近疯狂的砍伐,让我的秀发所剩无几;
他们不停的排放污水,使我的衣衫脏乱不堪;
他们放肆地索取,使我的乳汁不断减少;
他们甚至要破坏我的血管,炸断我的脊梁!!
他们日复一日,年复一年的破坏我,我已经被他们折腾得奄奄一息,面目全非,我实在是受不了了!
人类啊,我无所保留的将我的一切都奉献给了你们,你们却这样伤害你们的母亲,你们为什么要这样呢?