连续三年的4×100米接力赛第一,创造这个奇迹的是我们“四大金刚”。“四大金刚”也不知是谁赐予我们的,可是全班体育最好的,的确只有我们四个,我们几个也是铁哥们。
我们四个中最厉害的数龚柏岩,他黑皮肤,长腿,一看就是跑步的好材料。爱迪生说得好“天才是百分之九十九的汗水与百分之一的灵感组成的。”龚柏岩就是这样。他总是夜以继日的练习,拼了命地运动,他爱体育,愿意为体育献身,所以才会肯吃苦耐劳。我和龚柏岩因为幼儿园结下了深厚友情,所以上了小学后,我们就经常在一起玩耍。也经常与他切磋学习。
周炳睿也是一位猛将,身上的肌肉一块块的,拥有强壮的身材的他总是让场上的对手满盘皆输。他强壮,而且平易近人。善于化解自己与他人的矛盾,无论何时何地,他的脸上都挂着笑容。因为他的善解人意,所以五年来我和他从来没发生过冲突。好像天塌下来,他的脸上也会挂着笑容似的。
胡莘然的短跑能力很强,虽然也带着眼镜,但却不怎么像研究生,倒像是体育的狂热爱好者。4×100米接力赛,他总是打头阵。
这就是我们“四大金刚”,也许是这一称号注定我们必须成为哥们吧!