最后的记忆作文
今天的我其实是在离高考还剩三天的日子逃课而来的,耳朵里是一些自己都听不懂的歌,我以为我会很高兴,原来更多的是害怕,突然害怕高考,突然害怕失败,突然害怕自己后悔,突然害怕自己会再也无法回头的堕落,害怕一切都结束后父母那绝望的表情。突然想起高一时的信誓旦旦说要考北大,父母的不屑中的开心。时至今日,觉得很好笑,但却无比怀念那时的勇气,现在的我恐怕说梦想的勇气都没有。三年的时间在我还来不及逃的刹那过去了,我,现在的我,甚至希望爬着回去,回到过去,可是,时间这东西就是告诉人,你只是她的奴隶,它说什么,你都无法拒绝,我很怕看到那些有关梦想的词,因为我的梦想在我交给明天的刹那结束,再过几个秒的时间,我的高中结束,回首都觉枉然,太多的记忆让我悲喜,自己不敢说是对或错,写下这的时侯,很难受,只是还有希望,希望任何看到这的人都记得,年华似水,匆匆一瞥,多少往事,轻描淡写,过去的东西再也回不来,能做的只是珍惜现在,很多曾经让我们感动的东西,记得别放弃,趁我们还年轻。