生日聚会作文
生日人人都有,可是每个人生日都不在同一天,大家过春节一定很希望生日快点到来,在生日这一天,大家可以我的生日我做主,生日聚会与众不同,下面我来描一下我的生日吧。
我的生日是6月18日,那一天,我起身打了个懒腰,打开窗帘,空气清新,令人有好感,我赶紧起床刷牙洗脸,我的第六感告诉我,今天有重大事情发生,我打开日历,六月初九,对,今天是我的生日,我赶紧跑到爸妈房间问爸妈今天有什么重大的事情要发生。他们俩懒懒散散地说:“今天不就是普普通通的一天吗?”我心里沮丧极了,说了一声哦,可是我并没有察觉的一场“诡计”降临在我头上。
下午,妈妈把我引入房间,房间里黑乎乎的,我打开灯看,原来老爸老妈早知道我的生日,早已准备好了,聚会上气球和彩带点缀着房间,大家一起唱着生日歌,我觉得幸福极了,正当我还在想象之中,妈妈神不知鬼不觉往我脸上涂奶油,全家一看我这模样都笑了。
这一天就在这笑声中结束了。