生日聚会作文
昨天,是我们的老主任生日,也是他在这个岗位上过的最后一个生日,因为明天他就离岗退休了。
我们为他举行盛大的生日聚会,有近百人参加,老主任在这个岗位度过了三十个春夏秋冬。可以说是立下了悍马功劳。离开真是舍不得,虽然在工作时我们也有小摩擦。但此刻都已化为无有,留下的都是眷恋,毕竟在一起工作了好长时间,有时真的就像亲人一样。老主任面对我们送来的蛋糕也热泪盈眶,深情的话语让我们感受到他的不舍。由于参与人数多,大厅里形成歌的海洋,舞的海洋,真的好热闹。这次聚会也是我参加众多聚会里玩的最开心的一次。大家在一起把所有的烦恼都抛在九霄云外。感受到生活的乐趣。晚上九点多大家才依依不舍的告别离开,明天还有新的工作在等待着我们去做。
我也真心的希望我们的老主任在未来日子里能够过的更快乐,更充实!