同学的作文
考神,咱班的! 我们班上有一考神,名字吗....不可奉告!他长的还不错,人缘很好,微胖一丢丢。为什么说他是考神呢?因为...... 他不仅人缘好,还学习好,次次都考90分以上。班上人人都叫他‘考神’!但是,他没有骄傲,反而他更谦虚了。是不是感觉他就一‘三好学生’不像其它同学!什么‘王者荣耀’、‘生死狙击’......一大堆网络游戏!我一个都不玩!其实,我很想问,那些有什么好玩?它们只会让我们的成绩下降!
‘考神’他上课认真努力,下课反复读书。如果他不能考到90分以上,那么,又有谁,能考到90分以上呢?我们班的同学没一个会有他那样努力!叹!‘考神’就是我班班长,名字.......一样不说!哈哈哈哈!几班的......我也不说。不过呢,我们是在一小读书哦!
在班上,就‘考神’很厉害 !我也就一般般……嘻!别在意!‘考神’的眼睛虽小, 但是吧,他看到的东西却能很快的背下来!你说神奇不神奇?咱班的考神虽厉害,但他从不对外夸大说自己有多么厉害,有多么聪明……他总是很谦虚,只会说∶“某某某有多厉害”之类的话。你说他很厉害呢,我可以理解,可,说他很谦虚,是不是佷难想象?
我班的考神,是不是太谦虚了??