同学的作文
班里有一个爱搞笑的同学,名叫黄万豪。
正在写作文,突然听到沈老师问:“黄万豪,人呢?”“我在桌子下面。”黄万豪从桌子下面慢慢探出身来。“你干嘛呢?半天不见人。”沈老师不解地问。
“找橡皮!”黄万豪一字一顿地说。他这慢慢吞吞的样子惹得我们哄堂大笑。我想:黄万豪找一块橡皮要好久,那干一件比较费时间的事,是不是要比别人慢上三倍呢?
这个周六,黄万豪又开始搞笑了。他的铅笔盒掉了,“啪——”像一枚炸弹炸开的声音,后面的胡可可的铅笔盒又接着被黄万豪不小心碰掉,又是一声“啪——”我们都吓了一跳,停下笔来把目光转到他的身上。这时候,沈老师说了一句——“这是‘连环炸’!”这让我笑得上气不接下气。
我心里盼着:黄万豪下周会再让我笑成什么样呢?