瞌睡虫找朋友作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
有一只瞌睡虫,从来没有出去过,所以他非常想出去看一看世界是什么样子的?当玩过说课一飞出去的时候,小柯是从尼克冲出洞口,去寻找自己的朋友。
它飞过潺潺的河流,高高的雪山,绿绿的森林,就这样小瞌睡虫飞了一天一夜。到第二天早晨小瞌睡虫飞进来就在一棵树上歇歇脚,许多昆虫看到了它,都热情地跟他打招呼。有一天独角仙国王碰到了小瞌睡虫,独角仙国王问:“请问你是谁?”小瞌睡虫答到:“我是从瞌睡虫王国来的小瞌睡虫。”独角仙国王说:“我一定要办一个宴会来,欢迎你这位新客人。”
过了几天,昆虫们开了一个盛大的宴会,昆虫唱啊跳啊,高兴无比。小瞌睡虫更是兴奋不已,一会儿和蜜蜂拉着手唱歌,一会儿又飞到圣甲虫背上表演杂技。不一会儿蜜蜂和圣甲虫都睡着了,这时小瞌睡虫又和蝴蝶在空中翩翩起舞,过了一会儿小瞌睡虫又飞到独角仙国王那里,和独角仙国王一起倒立着走路,就这样,没几分钟的功夫,昆虫们全部睡着了。这时小瞌睡虫才知道,原来他可以让别人睡着啊!
真是一只名副其实的小瞌睡虫呀!