难忘的夏令营作文
去年的暑假,天气格外炎热,为了避暑,我参加了一个名为“清凉之旅”的夏令营活动。同行的都是同龄的小伙伴们,这三天的夏令营活动将在我们这里的避暑胜地举行。
经过两个小时的车程,我们一行人来到了此行的目的地。安顿好后,我们很快就爱上了这个美丽的地方。这里有高高的山,山上覆盖满了绿色植被,两座高山中间有湍急的溪流经过,整个环境十分优美,我们顿时感觉凉快了许多。
稍微休息后,我们开始了这次夏令营的第一次出行,去寻找神秘的瀑布。我们从山林中间穿过,远处已传来哄哄的声音,看来瀑布已经离我们不远了。在山林间坐下来休息,毒辣的太阳光已被层层的树叶遮挡,此刻留给我们的是无尽的清凉。大家一鼓作气来到瀑布下,河水从山头上滑落下来形成了宽阔的瀑布,站在几十米开外都会有水雾溅到身上,十分凉快,还有小伙伴故意站在瀑布下面,让瀑布的水打湿自己的衣衫。在瀑布旁,我们开始了野餐,享受着这夏日里难得的阴凉。晚上,我们来到了露营地,低矮的帐篷里完全没有闷热的感觉,山间的暑气在晚上已经完全褪去,还有一点阴冷的感觉。天亮后我们继续出发,下到小溪里捉鱼、抓螃蟹、在溪边嬉戏,大家都玩得十分开心。
三天的夏令营很快就结束了,我们都意犹未尽,希望以后还能来这个美丽的地方。