难忘的夏令营作文
暑假里让我最期待的就是夏令营了,我还天真地以为这将是一次脱离爸妈约束的好机会,想干嘛就干嘛。但是我刚去报到,就发现希望像肥皂泡一样破灭了!原来这是一次军事夏令营!
我们一共分4个排,8个班,完全按照军事化的规格要求。每天早上6:30就在起床哨声中拉开了序幕,齐步训练、400米障碍练习、国防知识教育,安排得满满当当。每个班的班长都是一名解放军战士,他们总是严格要求我们!当然,他们在休息的时候总是会陪我们玩,特别是我的班长,他一整天都笑眯眯的,从来不会对我们发火,而且是有求必应!我非常喜欢我的班长!我感觉自己像一个小军人一样守卫着国家!但是,我也遇到了一些困难,比如说去吃饭的路上实在太热了,但是我们仅仅是去吃饭,解放军战士却在太阳下训练!我真佩服他们的毅力!
我还交了一个小个子大姐姐朋友,为什么叫小个子大姐姐呢?因为她才到我的额头这,却已经上6年级了,但是我们俩相处的很好,总是能摸到对方的心思!东湖绿道上有我们洒下的汗,海洋馆里有我们和憨态可掬的企鹅的合影,科技馆里还有我们探索的身影!
这次夏令营让我学到了许多东西,还交了许多朋友,我很期待下一次的夏令营!